2018.10.17

♡中村里砂がピザーラのstaffだったら…♡

宅配ピザ業界で、国内店舗数第1位を誇る『ピザーラ』に、ラルムきってのピザ大好きガール、中村里砂が修行に出向きました!

  私、食べ物の中で1番ピザが好きなんです。 味はもちろん、大きなホールで来るインパクトのある見た目も、いいですよね。 今回、ピザーラの調理行程の一部を体験して、どんなに早くてもデリバリーだと20分くらいはかかるところ、オーブンから出した焼きたてのピザを食べさせて頂いて。 …衝撃のおいしさでした。 みんなでピザパーティしたりするじゃないですか、おしゃべりに夢中でピザが放置されるとか、絶対にあってはならないことなんです。 到着したピザは冷める前に食べないとって、日頃から思っているからこそ、貴重な味を知れて本当に嬉しかったです。 もし私が実際にスタッフだったら… お客様に1分でも 早く焼きたてを食べてもらいたいので、配達を急ぎめに頑張りたいです。 私のオススメは「ハンドトス」タイプの生地でマスカルポーネの贅沢10種ピザ。 実はピザ屋でかわいいユニフォームを着て働きたいっていう夢もあったくらいで。 今回、夢が1つ叶いました。 次は新メニューとか考えてみたりしたいです…♡     Illustration&Text_Soyo Nonoki  

RECOMMENDED

RELATED

MOST VIEWED